Situé sur la commune de Villié-Morgon, ce domaine familial de 8 ha a été repris par Jean FOILLARD en 1981. Il compte aujourd’hui parmi les plus célèbres et les plus emblématiques du Beaujolais. Avec des parcelles sur les appellations Fleurie et Morgon, les vins sont élaborés de la façon la plus naturelle qu’il soit. La vinification s’effectue en grappes entières en utilisant la macération carbonique traditionnelle du Beaujolais. Les vins sont d’une pureté et d’une fraîcheur exceptionnelles révélant un fruité éclatant et reflétant le terroir granitique et volcanique du vignoble. Goutez la cuvée parcellaire CÔTE DU PY, dans le millésime 2013. Cépage : Gamay Culture de la vigne : En cours de certification mais biologique depuis toujours ! Vendanges : Manuelles Vinification : Macération carbonique en grappes entières sans filtration ni soufre ajouté Terroir : Colline éruptive riche en schiste, manganèse et oxyde de fer Garde : 10 à 15 ans Prix :  25 € chez les bons cavistes Accords : Bœuf mironton – Fricassée de lapin – Veau orloff… DÉGUSTATION Robe : Cerise sombre Nez : Fruits noirs (cassis) – Cerise griotte – Violette - Graphite Palais : Vin extrêmement concentré. L’équilibre en bouche est subtil et frais avec une précision aromatique fruitée et minérale des plus rares. Très longue finale. Organisme de formation oenologique professionnelle - l’abus d’alcool est dangeureux pour la santé. A consommer avec modération